Promo Europa è attenta alla Privacy

Qui di seguito troverai alcune informazioni Tecniche Utili

1. Cookies

1.a Cosa sono i Cookie

I cookie sono piccoli file di testo memorizzati nel computer o nel dispositivo mobile dell?utente quando visita il nostro sito web.

2.a A cosa servono i Cookie

I cookie sono da noi utilizzati per assicurare all?utente la migliore esperienza nel nostro sito. Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti, per inviare messaggi promozionali personalizzati.

3.a Tipologie di cookie

I cookie sono categorizzati come segue:

  1. Cookie di sessione. Cookie automaticamente cancellati quando l'utente chiude il browser.
  2. Cookie persistenti. Cookie che restano memorizzati nel dispositivo dell'utente sino al raggiungimento di una determinata data di terminazione (in termini di minuti, giorni o anni dalla creazione/aggiornamento del cookie).
  3. Cookie di terze parti. Cookie memorizzati per conto di soggetti terzi.

E possibile controllare ed eliminare i singoli cookie utilizzando le impostazioni della maggior parte dei browser.

Ciò, tuttavia, potrebbe impedire di utilizzare correttamente alcune funzioni del nostro sito web.

Per saperne di più è possibile fare riferimento a www.aboutcookies.org o www.allaboutcookies.org.

2. GDPR

Il regolamento generale sulla protezione dei dati (in inglese General Data Protection Regulation), ufficialmente regolamento (UE) n. 2016/679 e meglio noto con la sigla GDPR, è un regolamento dell'Unione europea in materia di trattamento dei dati personali e di privacy, adottato il 27 aprile 2016, pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale Europea il 4 maggio 2016 ed entrato in vigore il 25 maggio dello stesso anno ed operativo a partire dal 25 maggio 2018.

Con questo regolamento, la Commissione europea intende rafforzare e rendere più omogenea la protezione dei dati personali di cittadini dell'Unione europea e dei residenti nell'Unione europea, sia all'interno che all'esterno dei confini dell'Unione europea (UE).

Il GDPR è integrato da altre norme UE che ne ampliano o limitano la portata. In pratica norme specifiche correlate allo schema base. Di seguito alcuni esempi.

  • Direttiva UE 2016/680. In aggiunta al GDPR, è applicata una disciplina speciale e in parte derogatrice per i trattamenti dei dati da parte dell'Autorità Giudiziaria e di tutte le forze di polizia; in ragione della caratteristica dell'istituto della direttiva europea tali trattamenti dei dati (Autorità Giudiziaria e forze di polizia) continueranno ad essere differenti da Stato a Stato ed oggetto di una legislazione separata nazionale.[23]
  • Direttiva UE 2016/681. La norma regolamenta l'uso delle informazioni relative al codice di prenotazione (PNR) rilasciato dalle compagnie aeree[24].
  • Direttiva 2002/58/CE. Conosciuta anche come direttiva ePrivacy[25]. Questa norma disciplina il trattamento dei dati personali e la tutela della vita privata nel settore delle comunicazioni elettroniche. La norma è in fase di revisione e dovrebbe diventare un regolamento (regolamento UE ePrivacy[26]).

Nota Informativa ex art. 13 del D. Lgs. 196/2003

I dati personali degli utenti forniti con la procedura di registrazione sono trattati in forma autorizzata.

Il responsabile del sito considera e tratta le informazioni sui dati personali che l'Utente inserisce e diffonde tramite il Servizio, alla stregua della corrispondenza privata.

Il responsabile del sito pertanto, non controllerà, diffonderà autonomamente, comunicherà tali informazioni, così come le informazioni relative all'Utente, salvo quanto previsto nelle presenti note.

I dati personali dell'Utente verranno trattati:

per la gestione, erogazione dei diversi servizi e per la relativa assistenza

per l'elaborazione di analisi statistiche e di mercato

per l'invio di comunicazioni relative a servizi e iniziative il responsabile del sito

per l'invio di informazioni relative a servizi business-to-business e business-to consumer e sulle eventuali promozioni e/o servizi presentati sul sito.

L'Utente riconosce che il responsabile del sito potrà intervenire sulle predette informazioni, ove ritenga in buona fede che tale attività sia necessaria per:

a. conformarsi a prescrizioni di legge;

b. adeguarsi a un provvedimento legale, inclusa una disposizione dell'Autorità Giudiziaria o di altra autorità competente;

c. far valere i propri diritti ai sensi delle presenti note;

d. difendersi da contestazioni di terzi che asseriscano che tali contenuti violano i loro diritti;

e. tutelare gli interessi del responsabile del sito o di terzi.

L'Utente riconosce e concorda che il responsabile del sito potrà avere accesso alle informazioni o ai contenuti diffusi tramite il Servizio, in tutti i casi in cui tale accesso si renda necessario al fine di individuare o risolvere un problema tecnico, ovvero per rispondere a reclami relativi al Servizio.

L'Utente riconosce e concorda che l'elaborazione e il trattamento tecnico delle informazioni può rendersi necessario per:

f. inviare o ricevere tali dati;

g. eseguire le funzioni di pianificazione o programmazione;

h. conformarsi alle specifiche tecniche richieste dai network di connessione in rete;

i. conformarsi alle specifiche tecniche del Servizio.

Il responsabile del sito è autorizzato a trattare ed archiviare nei propri database il nominativo, il tipo di servizio, i resoconti dell'attività di servizio ed altre informazioni dell'Utente, che riguardino il presente Contratto o qualsiasi Servizio fornito in virtù di esso.

L'Utente autorizza il trattamento da parte del responsabile del sito di tali dati per le finalità inerenti l'esecuzione del presente Contratto e la prestazione dei servizi in esso contemplati.

Inoltre, ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 196/2003, l'Utente autorizza il responsabile del sito all'archiviazione, all'elaborazione e alla comunicazione di dati relativi all'Utente, con le seguenti finalit?: servizio clienti (amministrazione, contabilit?, gestione dei contratti, ordini, fatturazione, recupero crediti), marketing, promozione, analisi statistiche, indagini sulla soddisfazione della clientela, revisioni, archiviazione di dati storici, informazioni pre-contrattuali.

3. Privacy


Questa Policy è applicabile nel caso tu acceda al nostro sito web e decida semplicemente di navigare al suo interno e di utilizzare i suoi servizi, senza tuttavia acquistare alcun prodotto.


Il Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 ha lo scopo di garantire che il trattamento dei Tuoi dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato su principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Tua riservatezza e dei Tuoi diritti.


Ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs n. 196/2003


1) I dati personali forniti ed acquisiti, verbalmente, per iscritto o telematicamente, saranno oggetto di trattamento per garantire l'esecuzione dei servizi richiesti ed inviare materiale informativo.


2) Il trattamento sarà effettuato, ai sensi dell’ art. 4 comma a) del citato D. Lgs 196/2003, mediante documenti cartacei e/o utilizzo di strumenti automatizzati atti a memorizzare e gestire tali dati.


3) L’eventuale rifiuto ad inserire i Tuoi dati nella pagina dedicata alla registrazione, potrebbe rendere impossibile l'esecuzione dei servizi richiesti.


4) In nessun caso, e per nessun motivo, i Tuoi dati saranno comunicati a terzi o comunque diffusi.

Gli utenti del Sito dovranno:


• Confermare l'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano
• la chiara comunicazione dei dati e della loro provenienza
• Avere un indirizzo e-mail e recapiti validi, attivi e funzionanti

Gli eventuali cookies, non saranno utilizzati in alcun modo per la profilazione dell'utente ma saranno utilizzati unicamente per facilitare l'uso del sito e la gestione degli ordini.

WHATSAPP

Il numero e il plugin presenti sul sito per l'app di messaggistica di WhatsApp sono solo a fini commerciali e non di utilizzo personale.

IN NESSUNA Occasione il numero ricevuto verrà salvato o divulgato!!

Promoeuropa.it non si assume nessuna responsabilità in caso di utilizzo ILLECITO del numero di cellulare presente sul sito Web a disposizione degli utenti

NOTE:

* Il numero NON è abilitato a ricevere telefonate

* Il numero NON è un SOSTITUTO della email aziendale!

** Non è consentito e non sarà data risposta per eventuali richieste di spedizioni o di ordini effettuati, bisogna utilizzare l'area clienti fornita dal sito web e dal supporto clienti **

* Eventuale utilizzo illecito del numero o di SPAM l'utilizzatore verrà prontamente bloccato

AVVISO!

IN CASO DI UTILIZZO ILLECITO, ILLEGALE, SPAM, RICICLO, FLOODING, O QUALSIASI UTILIZZO DI PROGRAMMI O CODICI ATTI A CREARE DANNI ALL'AZIENDA, AL DISPOSITIVO, UTENTI, O BLOCCHI VERRANNO ESEGUITI RILIEVI ED EVENTUALMENTE APPLICATE SANZIONI PUNIBILI PER LEGGE, COME DA TUTELA DELLA LEGGE SUL WEB

Google Analytics

Google Analytics permette di tenere traccia degli accessi al Sito ed agli amministratori dello stesso di generare e prendere visione dei dati in forma aggregata ed anonima al fine di comprendere l’uso che del Sito fanno i visitatori e per elaborare statisiche.

Google Analytics è un servizio della Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (“Google”). Google Analytics utilizza i “cookies“, dei file di testo salvati sul tuo computer, che permettono di analizzare come utilizzi la nostra offerta internet attraverso Google. Le informazioni ricavate dal cookie sul tuo utilizzo nei nostri web (incluso l’indirizzo IP) sono normalmente trasmesse e salvate presso il server della Google negli USA. Trovi l’informativa completa all’indirizzo http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?l=SE

Puoi evitare la memorizzazione dei cookies attraverso le apposite impostazioni del software del tuo browser; ti avvisiamo però che in tal caso potrebbe essere compromessa qualche funzionalità dei tuoi siti web. Inoltre puoi impedire il rilevamento da parte di Google dei dati creati dai cookies inerenti all’utilizzo che fai dei siti web (incluso l’indirizzo IP); la stessa cosa vale per l‘elaborazione di questi dati da parte di Google. A tal fine potete scaricare ed installare il browser-plugin disponibile al seguente indirizzo. Trovi ulteriori informazioni su Google Analytics e la protezione dei dati all’indirizzo http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it.

Doubleclick by Google

Doubleclick by Google è un servizio della Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (“Google”). Doubleclick by Google utilizza dei cookie per presentare degli annunci pubblicitari rilevanti per te. Pertanto attribuisce al tuo browser un numero di identificazione sotto forma di pseudonimo (ID) per verificare quali annunci sono stati mostrati sul tuo browser e quali annunci sono stati aperti. I cookie non contengono informazioni personali. L’utilizzo dei cookies DoubleClick permette semplicemente a Google e ai suoi siti partner di mostrare degli annunci sulla base di altre aperture sui nostri siti web o su altri siti web di internet. Le informazioni ricavate dal cookie sul tuo utilizzo nei nostri web vengono trasmesse e salvate per l’elaborazione presso il server Google negli USA. Google rispetta le disposizioni sulla protezione dei dati della convenzione “US-Safe-Harbor" ed è registrato presso il programma “Safe Harbor" del ministero del commercio americano. Google trasmetterà queste informazioni a terzi soltanto nel caso in cui vi siano delle prescrizioni di legge o al fine dell’elaborazione dati. In nessun caso Google assocerà i tuoi dati con altri dati rilevati da Google.

Requisiti delle norme per le funzioni pubblicitarie di Google Analytics

Le funzioni pubblicitarie di Google Analytics consentono di attivare funzionalità di Analytics non disponibili tramite le implementazioni standard. Le funzioni pubblicitarie includono:

  • Remarketing con Google Analytics
  • Rapporti sulle impressioni della Rete Display di Google
  • Rapporti sui dati demografici e sugli interessi di Google Analytics
  • Servizi integrati che richiedono Google Analytics per la raccolta di dati a fini pubblicitari, inclusa quella eseguita tramite identificatori e cookie per la pubblicità

L'attivazione delle funzioni pubblicitarie consente a Google Analytics di raccogliere dati sul traffico tramite identificatori e cookie per la pubblicità di Google, oltre ai dati raccolti tramite un'implementazione standard di Google Analytics. Se utilizzi le funzioni pubblicitarie di Google, devi ottemperare a queste norme indipendentemente da come invii i dati a Google Analytics (ad esempio, tramite il codice di monitoraggio di Google Analytics, l'SDK di Google Analytics o il Measurement Protocol).

In assenza di un chiaro avviso agli utenti e dell'esplicito consenso preliminare di questi ultimi (ad es. tramite un'opzione di attivazione), nonché dell'utilizzo da parte degli stessi di una funzione di Google Analytics che supporti l'identificazione e l'integrazione delle informazioni, prenderai le misure necessarie affinché gli utenti non vengano identificati e le informazioni personali non vengano integrate nelle informazioni non personali, raccolte tramite un prodotto o una funzione pubblicitaria Google. Indipendentemente dal consenso degli utenti, è vietato provare a separare i dati che Google riporta in forma aggregata.

Se hai attivato le funzioni pubblicitarie di Google Analytics, sei tenuto a informare i visitatori inserendo nelle tue norme sulla privacy le seguenti informazioni:

  • Le funzioni pubblicitarie di Google Analytics implementate.
  • Come tu e i fornitori di terze parti utilizzate cookie originali (ad esempio, il cookie di Google Analytics) o altri identificatori proprietari e cookie di terze parti (ad esempio, i cookie per la pubblicità di Google) o altri identificatori di terze parti insieme.
  • Come i visitatori possono disattivare le funzioni pubblicitarie di Google Analytics da te utilizzate, anche attraverso le impostazioni degli annunci, le impostazioni degli annunci per app mobili o qualsiasi altro mezzo disponibile (ad esempio, la funzione di disattivazione per i consumatori prevista dalle norme NAI).

Ti invitiamo inoltre a segnalare agli utenti le funzioni di disattivazione attualmente disponibili per il Web di Google Analytics.

Norme relative al consenso degli utenti dell'Unione Europea

Quando utilizzi le funzioni pubblicitarie di Google Analytics, devi inoltre rispettare le Norme relative al consenso degli utenti dell'UE.

Pubblicità basata sugli interessi

Se hai attivato la pubblicità basata sugli interessi (tra cui il remarketing) con Google Analytics insieme ad altri servizi Google, devi rispettare le norme vigenti per tali servizi Google (come le Norme per la pubblicità personalizzata di Google AdWords e le relative restrizioni sull'uso di categorie sensibili, nonché le Norme dei programmi per le piattaforme dei servizi DoubleClick). Se utilizzi Google Analytics per raccogliere dati sensibili sui visitatori, come descritto nelle restrizioni sull'uso di categorie sensibili di Google AdWords, non puoi utilizzare Google Analytics per raccogliere dati per la pubblicità basata sugli interessi.

Poiché le leggi variano in base al paese e alla zona e Google Analytics può essere utilizzato in modi diversi, Google non può fornire una formulazione esatta del testo da includere nelle norme sulla privacy. Sei l'unico a conoscere a fondo gli aspetti esclusivi e le peculiarità della tua attività, pertanto le tue norme sulla privacy dovrebbero tener conto di queste informazioni che solo tu puoi fornire.

SOCIAL

Il nostro sito utilizza i social network.

Con il supporto di questi plugin puoi per esempio condividere dei contenuti o consigliare dei prodotti.

Facebook.com di Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304 USA (“Facebook”). Indicazioni sulla tutela dei dati di Facebook
https://www.facebook.com/about/privacy/

INSTAGRAM: https://help.instagram.com/155833707900388

Twitter di Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA (“Twitter”), indicazioni sulla tutela dei dati di Twitter
https://www.twitter.com/privacy

Google+ di Google, trovi le indicazioni sulla tutela dei dati di Google su https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/